EN [退出]
别克陆尊和gl8哪个好>中国新闻

_30名俄罗斯脑瘫患儿乘机抵晋治疗

2017-11-22 09:58

新华网太原9月26日电(记者吕梦琦、范敏达)9月26日上午,30名来自俄罗斯的脑瘫患儿乘坐包机抵达太原,他们将在山西省脑瘫医院进行为期3个月的专业治疗。

此次俄罗斯脑瘫患儿治疗团是由俄罗斯达基斯坦共和国丹科基金会组织,并统一乘包机来山西省脑瘫医院做康复治疗。其中,26名来自达基斯坦共和国,另外4名来自卡列宁格勒,平均年龄为5岁,60%为男孩。据山西省脑瘫医院院长郭立新介绍,这批病人年龄偏小,属复合型伤害,兼有视力低下、智力低下、听力障碍和语言障碍等,多数不会走路。

据悉,山西省脑瘫医院之前已经治疗过两批共69名俄罗斯脑瘫患儿,经过相关治疗标准评估以后全部治疗有效。此批30名患儿多数来自达基斯坦共和国的孤儿院和福利院,有些有家长陪同。同时,随治疗团来太原的还有随队的5名俄方医生。他们在治疗期间将同中方医生一起值班,并参加中医治疗的学习,以便回国后继续帮助患儿们进行康复治疗。

当前文章:http://j435c.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-6a320.html

发布时间:2017-11-22 09:58

潮州八景  搜狐视频播放器安装  雅马哈ns p40  秦无炎  witness katy perry  申敏儿金宇彬结婚  玫琳凯之窗手机登录  美特斯邦威标志  尖峰时刻2 电影  21cake官网加盟  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _30名俄罗斯脑瘫患儿乘机抵晋治疗 All rights reserved-网站地图站点地图

阳泉激光美白全身价格